根据《西安交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》要求,10月31日,体育中心召开领导干部对照党章党规找差距专题会议,结合前期学习研讨和调查研究,检视自身问题,改进工作作风。会议由体育中心党总支书记冯大鹏主持,学校主题教育第四指导组组长冯晓光参会指导。

会上,冯大鹏带头发言,刘长江、陈善平、王小春逐一发言,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,从党中央提出的“18个是否”方面逐条进行自我检查,开展深刻的自我剖析,认真查摆问题,剖析产生原因,并提出整改措施,争取立行立改。

冯晓光组长在总结发言中高度肯定了体育中心本次的领导干部对照党章党规找差距专题会议,他指出各位班子成员会议准备充分,检视问题深刻,分析原因彻底,敢于直面自身在思想、工作中存在的问题,整改措施也行之有效。他同时对体育中心下一步的主题教育开展情况提出要求,强调要继续围绕主题教育,深入学习领会,扩大检视范围,把查找出来的问题纳入整改落实,强学习、查短板、找差距、促整改,狠抓主题教育的实际成效。