9月26日,体育中心师生联合党支部2024级研一党小组联合管理学院2024级会计硕士党支部共同组织了西迁博物馆参观活动,在今昔对比中感悟发展成就、展望美好未来,激发爱党爱国爱社会主义热情。体育中心师生联合党支部书记陈博谦老师,团总支副书记彭麟凯老师参加上述活动。

活动过程中,全体师生怀着崇敬的心情认真参观西迁博物馆。这座位于交大南门内侧的小楼,不仅承载着交大西迁的历史记忆,更成为了传承和弘扬西迁精神的重要场所。博物馆内,一幅幅老照片、一件件文物资料、一幕幕生动场景,将大家带回了那个激情燃烧的年代。

此次主题党(团)日活动,加深了体育中心与管理学院学生之间的交流和友谊,激发出了同学们的爱国热情和责任担当。相信在未来的日子里,西迁精神将继续激励着一代代交大人不断前行、勇攀高峰!