9月13日,西安交通大学体育中心开展2022级硕士研究生迎新工作。体育中心党总支书记冯大鹏,主任刘长江,副主任王小春、孙蔚、朱雪宇等相关工作人员前往迎新一线,开展迎新工作。

从进校门时的测温、扫码、身份核验、办理入学、搬运行李的贴心帮助,再到住宿、入学手续办理的细心引导,每个步骤环环相扣,每项服务细致周到,在细微之处见真情,增进了新生和体育中心的情感,也是中心为新生送上的第一份关怀与温暖。除此之外,体育中心还为新生精心准备了“开学大礼包”,交大定制的盲盒月饼、精心设计的小礼袋、别具匠心的交大文创礼品……都让新生感受到家的温馨。

一张张热情洋溢的笑脸,一句句暖人心扉的问候,一项项细致入微的服务,将2022级新生的心与体育中心紧紧相连。在全体迎新工作人员的努力下,体育中心2022级硕士新生开学报到工作圆满完成。希望2022级硕士新生能够精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事,在交大美丽的校园里,用奋斗书写他们的灿烂人生!