各位老师:

根据上级《关于开具小区出入证明的通知》(详见附件 1),现对中心开具相关证明提出如下执行方案:

1.所有教职员工遵循“非必须不到岗”原则,如无特殊情况建议居家办公;

2.如“确有要事必须到岗”需要开具小区出入证明的教职员工,请通过书面形式提交申请(电子版亦可)至办公室张伟龙处,由领导审批通过后加盖中心公章方可生效。如无法到达学校办此手续,由办公室将盖好章的证明扫描件电子版发给本人供使用。

3.特殊时期,申请需提前两天提交。

4.其他未尽事宜可联系办公室张伟龙(联系电话:13659113050)。

望大家理解、配合!

体育中心

2020年2月7日

附件1:

关于开具小区出入证明的通知

各院(部)、处及有关单位:

按照西安市及各级政府部门关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,西安市各大小区实行严格门禁及出行管控制度,需要到岗上班人员由单位出具证明方可办理出入证进出小区。为配合政府开展抑制病毒扩散行动,根据上级及学校要求和安排,请各二级单位遵照以下原则妥善办理教职员工小区出入证明开具事宜。

第一,非必须不到岗。根据实际工作需要,各单位妥善调整假期值班及相关工作安排。

第二,如实从紧。根据实际工作需要,由各单位主要负责人严格把关,从紧把握。

第三,管理和教育相结合。各单位应对开具出入证明的教职工做好引导、管理和跟踪,不能因外出带来疫情防控的风险和隐患。

请各二级单位严格遵循以上原则,为教职员工开具相关证明,加盖本单位公章。请各单位主要负责同志切实负起责任,将工作做实、做细;请各位教职工严格遵守各方面关于疫情防控的有关规定,并做好个人安全防护。

特此通知。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组