7月25日下午,体育中心召开党总支中心组专题会议,传达学习学校暑期工作会议精神,研讨落实会议精神举措。体育中心全体中层以上干部及教师代表参会,会议由党总支书记冯大鹏主持。

体育中心主任王云冰表示,今年是“十三五”收官、“十四五”谋划的重要时间节点,体育中心全体教职工要认真学习领会学校暑期工作会议精神,切实提高认识、解放思想,认真总结“十三五”期间的经验做法,以学校发展的总目标为引导,用改革创新的思维来谋划体育中心“十四五”发展规划;体育中心要认真研究创新港内涵建设和“科创月”系列活动等工作,提前筹划、精心组织新学期创新港系列精品体育赛事,通过全民体育活动切实提升创新港文化氛围。王云冰布置了“陕西省民族传统体育训练与研究基地”在创新港的挂牌事宜。

冯大鹏要求体育中心各教研室、各支部及时做好传达落实工作,切实将全体教职工的思想和行动统一到学校的各项重点工作中来。他强调,要切实加强中心的思想文化建设,进一步挖掘凝练学校百年来形成的体育精神,并将其与西迁精神进行深度融合,充分发挥体育精神在人才培养和校园文化建设中的重要作用,为交大“双一流”建设和创新港腾飞贡献智慧和力量。