2019年5月27日至6月1日,由陕西省教育厅主办、陕西省学生体育协会与陕西理工大学联合承办的2019年陕西省大学生羽毛球锦标赛暨“校长杯”比赛在陕西理工大学举行。我校派出了以刘长江老师为领队,赵江鸿老师为教练及13名校羽毛球队运动员组成的代表队参加比赛。

经过六天激烈的比赛,我校队员团结一致,奋勇拼搏。在团体比赛中,女子团体小组出线后惜败于冠军陕西科技大学,男子团体击败长安大学、西安科技大学等强敌斩获第四名。在单项比赛中,桑宇超、蒋明锜组合获得男子双打第三名、许雅文获女子单打第七名。

赛后,桑宇超、王一帆同学被评为优秀运动员,赵江鸿老师被评为优秀教练员。

此次比赛过程中,我校运动员面对众多强手不惧挑战,斗志昂扬,顽强拼搏,充分发挥出自身技战术水平,表现出了良好的精神面貌和优异的综合素质,为学校争得了荣誉。