近期,我校由体育中心师生组队参加了多场全国体育类科报会,并屡获奖项。

2019年8月4日,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会田径分会(清华大学)执行,贵州大学承办的第二十九届全国高校田径科研论文报告会在贵州大学胜利闭幕。我校体育中心派出8名师生参加,获奖论文7篇,其中闫振龙、单紫徽获得一等奖并作大会报告,陈善平、王保金、潘秀刚、刘丽萍、何昌珂、苏阳分别获得二等奖:同时,西安交通大学获本次科报会科研团队奖。

由中国大学生体育协会网球分会主办、西南大学承办的第十四届中国高校网球科研论文报告会于7月16-18日在重庆举行,我校体育中心师生共9人参会,获奖论文11篇,其中闫振龙、陈善平获一等奖并作大会报告;王保金、张中江、潘秀刚、刘丽萍、曲强、葛金琰、何昌珂、袁智莹、苏阳分别获二等奖;西安交通大学还获评本次科报会科研团队奖。