各位龙狮协会老会员:

弹指一挥间,交大龙狮走过了12个年头。12年来,一代代龙狮会员给予交大龙狮巨大的贡献!还记得吗?你们曾是交大校园里最靓的崽,高光时刻专属于你!

弹指一挥间,12年来,一批批龙狮健儿走上了社会,有的已结婚生子,有的已事业有成!还记得吗?曾经的汗水,曾经的留言墙,成就了最刻骨铭心的回忆!

弹指一挥间,12年间,一个个飒爽英姿的身影,一张张充满朝气略显稚嫩的笑脸,定格在青春的交大!虽然你有可能已经有些油腻,但在你的内心深处,你一定记着,那段美好的时光!

今天,在127校庆前夕,我们的龙狮发展基金终于成立了!这是交大龙狮里程碑事件,是交大龙狮发展的新起点,这里必定会有你新的贡献!

西安交通大学舞龙舞狮协会

2023.3.28

捐款入口:在线捐款-西安交通大学教育基金会(xjtu.edu.cn)

捐款路径:

一、电脑端:登录西安交通大学教育基金会网站,点击网页有变爱心图样位置“我要捐赠”,进入捐赠项目界面,选择捐赠项目:校园文化建设选项,里面选择龙狮发展基金,就可以正常进行捐赠了。

二、手机端:公众号手机端口,搜索关注公众号“西安交大教育基金会”,左下角“助力交大”选项中“直接捐赠”,进入界面中也是选择校园文化建设分类中龙狮发展基金,即可完成捐赠。