为了加强书院交流、推广排球运动、弘扬排球文化,由西安交通大学体育中心主办、西安交通大学排球爱好者协会承办的2021年西安交通大学秋季排球联赛于1110日中午在西排球场正式拉开帷幕。

本次联赛有仲英、励志、南洋、文治、崇实、彭康、宗濂、启德等8个书院自行组成的男、女排球队伍参加,这些球队将在男、女排比赛中展开激烈角逐。

男排方面,经过12场小组赛的较量,宗濂仲英、启德及彭康四个书院脱颖而出,来到半决赛,而后彭康仲英为我们带来了紧张激烈、精彩纷呈的冠军争夺战比拼,最终彭康男子排球队在决赛中以31战胜仲英男子排球队,斩获冠军;仲英队与启德队分别斩获二、三名。

女排方面,经过6场小组赛的较量,仲英彭康、宗濂、启德及崇实四个书院脱颖而出,来到半决赛,而后宗濂和崇实为我们带来了精彩的冠军争夺战,最终崇实女子排球队在决赛中以32战胜宗濂女子排球队,斩获冠军;宗濂队与仲英彭康队分别斩获二、三名。

本次联赛参赛队员都以饱满热情和高度积极性全身心投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的奋斗精神,展现出了对排球体育运动的热爱。