为进一步提升体育中心青年教师教学科研能力,加强教学团队课程建设,7月1日下午,体育中心于二楼会议室举办“一流课程与教改项目申报”的专题讲座。本次讲座由王保金教授主讲,体育中心副主任孙蔚主持,体育中心全体中青年教师参加。

王保金教授,西安交通大学教授、硕士生导师,中国网球协会、大学生网球协会裁判委员会委员,网球国家级裁判员和培训导师,国际网球联合会中级教练员;陕西省网球协会副秘书长。主编出版教材4部;主持省部级科研项目3项,参与多项;发表科研期刊论文50余篇,10余篇被CSSCI收录。

本次讲座分为教改项目、一流课程相关申报及撰写方法两部分,王老师用极具激情的演讲和独特的讲授方式,给青年教师分享了自己多年教学和申报一流课程与教改项目的经验。

讲座结束后,青年教师纷纷表示,本次讲座收获很大,有助于申报教改项目中。今后要以申报一流课程为目标,上好课上金课,希望有更多机会参与此类讲座。