2月18日下午,2022年国家社科基金项目论证会在体育中心第二备课室举行。本次会议特邀我校公管学院杜海峰教授、人文学院卢春天教授、法学院李万强教授为论证专家。会议由体育中心副主任王小春主持,部分科研骨干及申报本次项目的老师参加

本次申报国家社科基金项目的老师有8名,是体育中心近年来申报人数最多的一次,其中包含4名青年教师。论证会上,申报课题的老师对选题依据、研究内容等做了具体陈述,根据专业角度,各位专家分别结合自己的申报或评审经验,从形式到内容,从框架到细节,给每位申报者进行了细致点评。

国家社科基金是体育学领域中最为重要的一个项目,通过本次论证会,老师们对国家社科基金项目申报有了更深入的认识,专家们的耐心指导,也使老师们受益匪浅。未来,体育中心将不断完善体育科研平台建设,鼓励更多青年教师加入科研项目申报中来。