跨越千里,赴山海之约,在秋天这个烂漫的季节,从交大启航。8月31日,西安交通大学体育中心开展2023级硕士研究生迎新工作。体育中心党委书记冯大鹏,主任刘长江,副主任王小春、孙蔚、朱雪宇,研究生办公室主任汪一鸣等相关工作人员前往迎新一线,开展迎新工作,为新生们营造了一个充满活力、温馨互动的校园氛围。

从踏入校门的一瞬间,体育中心的志愿者时刻陪伴着每位新生,为他们提供贴心的帮助,从办理相关入学手续、搬运行李、签名报道、合影留念,报道流程井然有序,报道现场热情洋溢,指引前方的地点,接过手中的行李,每项服务都细致周全。这些细微之处见证了体育中心对每位新生最真挚的情感,增进了新生与体育中心之间的沟通交流。

此外,体育中心还为每位新生准备了一份特色的“开学大礼包”,这里面包括了巧妙设计的礼品袋,以及别具一格的交大文创礼品等。随后,体育中心党委书记冯大鹏,主任刘长江,副主任王小春、孙蔚、朱雪宇,研究生办公室主任汪一鸣等相关工作人员一同走访了新生宿舍,不管是细致入微的关怀还是情意满满的礼物,都展现了体育中心对新生的深切期望和热烈欢迎。

体育中心2023级硕士研究生刘相孜表示,研究生三年学习时光可以充实而有意义,在打好学科基础的同时,能勇敢大胆的迈出尝试的脚步,探索学习生活的全新领域,思考自己人生的更多可能性。

体育中心2023级硕士研究生陈倬冰表示,研究生三年生活将会始终保持不忘初心,继续努力,在学好专业知识的同时提升自身的综合素质,以渺小启程,以伟大结束,成为一个臂弯有担当,肩上有责任的中国青年。

每一个朝气蓬勃的笑脸,每一句沁人心脾的问候,将2023级新生的心与体育中心紧紧相连。在全体迎新工作人员的努力下,体育中心2023级硕士新生开学报到工作圆满完成。在这里衷心希望2023级硕士新生能够仰望星空、脚踏实地、不负韶华、青春洋溢,在交大美丽的校园里开启全新的人生篇章,留下独一无二的人生记忆,用奋斗书写他们的辉煌人生!