4月19日,体育中心召开党总支扩大会议,传达学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,对体育中心开展主题教育进行动员部署。体育中心领导班子成员、总支委员、支部委员和部分师生代表参会,会议由党总支书记冯大鹏主持。

冯大鹏首先传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神的背景情况,而后由体育中心主任刘长江带领参会人员共同研读学校主题教育工作方案。按照主题教育关于“学思想、强党性、重实践、建新功”的指导要求,参会人员集思广益,充分发表意见建议,旨在共同把主题教育谋划好、组织好、落实好,通过主题教育活动引导党员干部、师生群众焕发出攻坚克难、干事创业的强大动力,促进中心各项事业发展。

会后第一时间,体育中心党总支在中心官网、微信公众号、公告栏等上传、粘贴主题教育主题海报,分发主题教育相关书籍,积极营造主题教育学习氛围,努力推进主题教育入脑入心,走深走实。