6月28日,正值中国共产党成立一百零一年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬中国共产党的光荣传统和优秀作风,提高党员的思想政治素质,进一步提升党组织的凝聚力、战斗力和号召力,切实激发广大党员爱党爱国热情,体育中心党总支组织第二、第三支部三十三名党员,寻访革命先辈的奋斗足迹,赶赴汪锋同志纪念馆进行参观和学习。

汪锋故居纪念馆,主要围绕汪锋同志投身革命创建西北革命根据地、党中央委派汪锋同志到十七路军和杨虎城将军谈判,促成西安事变和平解决;抗日民族统一战线的形成、建国后汪锋同志领导地方工作和对台统战工作等块进行。

在汪锋同志故居前,面对鲜艳的党旗,全体党员整齐肃立,举起右拳,重温入党誓词。铿锵的誓词,让党员们热血沸腾,更加坚定了自己的理想信念。

党员张斌南深情说到,入党誓词始终印在我脑海里,每一次重温都感慨万千,作为一个老党员,我更应该牢记为人民服务的宗旨,牢记自己的使命和职责,为年轻党员树立榜样,为学校和体育中心的发展做出最大的贡献。

随后,走到汪锋同志的史料展柜前,全体党员认真聆听讲解员的讲解,用心感受一位优秀党员的生平业绩和卓越贡献。

通过此次参观和学习活动,党员们纷纷表示要以汪锋同志为榜样,继承我党的优良传统和作风,不计个人得失,不畏艰难险阻,不忘初心、牢记使命,为学校和体育中心的高质量发展贡献自己的一份力量。