2015928日上午,体育中心党政班子成员在文体中心二楼会议室召开了“三严三实”专题学习研讨会。会议由体育中心党总支书记李超同志主持。

在此之前,体育中心党总支就对本次专题学习研讨会进行了精心安排,及时将学校下发的有关文件在党政联席会议上进行了学习,并要求每位校管干部都要认真学习党章和“三严三实”的有关文件,积极开展谈心活动,结合学习体会、作风建设和分管的工作进行对照检查,认真查摆班子及个人存在的“不严不实”的问题,深刻剖析问题根源,提出切实可行的整改落实的具体措施。党总支还要求每位干部在认真学习思考的基础上,写出发言提纲,认真准备,取得实效。

会上,李超同志首先带领大家认真学习了911日习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和921日中央深化“三严三实”专题教育工作座谈会精神。随后,他首先对班子存在的“不严不实”的问题进行了查摆,分析了存在问题的根源,并提出了整改的具体措施。紧接着,班子成员分别就个人存在的“不严不实”的问题进行了查摆,并进行了深刻的分析,提出了切实可行的整改落实的具体措施。整个会议严肃认真,气氛热烈,大家相互研讨,态度中肯,实事求是,不回避问题,使大家在相互提醒、共同探讨中思想得到了升华,精神得到了提升。本次会议将会对体育中心今后进一步贯彻落实学校党代会和暑期工作会议精神,加强体育学科建设、队伍建设、人才培养、基层组织和党员队伍建设起到积极的促进作用。