为了全面学习贯彻落实学校党代会和暑期干部会议精神,充分调动各方面工作的积极性,凝心聚气,体育中心党总支于2015923日上午举行体育中心民主党派人员学习交流会。学习交流会由体育中心党总支书记李超同志主讲并组织讨论。

在此之前,体育中心党总支专门下发了《体育中心学习贯彻落实党代会精神实施方案》,方案明确提出了对学校党代会精神要加强分层次学习、教育培训、领会精神和重在落实的要求,并将实施方案提出的二十条任务进行了分解,每一条都由12名干部作为责任人,并提出了明确的完成时间。党总支还积极组织全体干部、党员、民主党派人员和群众进行分层次学习,做到了学习全覆盖,形成了党员领导干部带头学,全体党员和教职员工认真学、联系实际深入学的良好氛围,并进行认真的研讨,使党代会精神深入人心。与此同时,党总支还利用多种形式加强对党总支委员、党政联席会成员、党支部书记(委员)和基层干部的培训,使他们成为学习贯彻党代会精神的引领者和有力践行者。体育中心党总支按照学校党委张迈曾书记要求的“一切工作只有落实了才有价值和意义”的精神,组织带领大家狠抓落实,用实际行动将党代会精神落到实处,积极鼓励所有同志在学校人才培养、促进教职工身心健康、营造良好体育文化氛围等各项工作中作出体育人应有的贡献。

在今天党总支组织的民主党派人员学习交流会上,李超书记带领大家学习了党代会和学校暑期干部会议文件,通报了《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》的有关内容以及学校下半年的重点工作和体育中心下半年的工作思路。他还结合工作实际,特别带领大家学习了学校领导班子“十要干”和学校《党委委员工作守则》,号召大家向学校领导学习,学习他们真抓、狠抓、实干的精神,为体育中心的发展贡献自己的力量,他同时鼓励所有的民主党派人员在各自的党派中发挥应有的作用。

最后,各位民主党派人员就学习的内容进行了讨论和交流。