为更好的服务师生及社会各界,按照《体育中心场馆借用办法》,西安交通大学体育场馆申请流程如下:

1.申请单位填写《体育场馆使用申请书》(附件1),学生活动填写《体育场馆使用申请表》(附件2)。

2.申请材料至少提前一周递交至兴庆校区体育中心群体办公室(体育中心121室)或文体中心综合馆。

3.中心办公室或文体中心综合馆根据场馆的实际使用情况进行协调安排后,出具场地使用批复(含收费标准、缴费流程、场地使用须知等)。

4.将《场地使用证明》提前交给场地管理员方可使用场地。

注:

1.有偿服务收费按学校批复标准执行。

2.入校申请、大型活动审批等相关手续申请单位应向学校相关部门另行申请。

3.申请单位如临时改变使用需求,需及时与中心办公室或文体中心综合馆联系协调。未按要求执行的申请单位将取消一年的申请资格。

4.申请单位如需借用器材,可缴纳押金后,在中心教师监督下领借使用。部分易损耗的器材另行收取折旧费(另行规定)。如有损坏,照价赔偿。

附件【附件1 (线上OA及校外)体育场馆使用申请书.docx】已下载

附件【附件2(学生) 体育场馆使用申请表.doc】已下载