为加强书院交流、推广排球运动、弘扬排球文化,促进新生更快融入校园,由西安交通大学体育中心主办、西安交通大学排球爱好者协会承办的新生杯排球联赛于10月11日中午在西排球场举行。

本次联赛有仲英、励志、钱学森、南洋、文治、崇实、彭康、宗濂、启德等9个书院的男、女排球队参赛,这些球队在比赛中展开了激烈角逐。

本次比赛参赛的大一队员都以饱满热情和高度积极性投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的奋斗精神,弘扬了女排精神,展现出了对排球体育运动的热爱。

男排方面,经过6场小组赛的较量,仲英、彭康、启德及南洋四个书院脱颖而出,来到半决赛。10月23日,彭康励志联队和仲英书院为我们带来了紧张激烈、精彩纷呈的冠军争夺战。最终,彭康男子排球队中以2:1战胜仲英男子排球队,斩获冠军;仲英队与宗濂队分别收获二、三名。

undefined

女排方面,经过3场组内单循环比赛后,最终宗濂女子排球队以2:1战胜启德女子排球队,斩获冠军;彭康励志南洋联队与文治崇实仲英联队则分列二、三名。