为丰富学校课余体育生活,强健体魄,培养协作精神,促进交大乒乓球运动的发展,10月16日上午,由西安交通大学体育中心举办,乒乓球协会承办的新生杯乒乓球联赛在兴庆校区顺利举行。此次比赛分为男子单打和女子单打,吸引了220位新生报名参与。

比赛过程中,场内运动员们表现积极,坚持友谊第一,比赛第二的精神,场上你追我赶,场下亲密无间,赛出了挥拍能退日,握手可言欢的潇洒气概。而场外观众也是热情高涨,欢呼声、呐喊声,让新生杯比赛气氛不断提高升温。

最终在男子单打比赛中,董方明同学获得冠军,而亚军、季军、殿军,分别由程煜博同学、刘黔同学、柴奎源同学夺得。女子单打中,王凯悦同学获得冠军,亚军、季军、殿军分别是高金蔓、王煜蕗、张梓婧。