2021年10月16日,西安交通大学2021年新生杯羽毛球赛在兴庆校区顺利举行。本次比赛以丰富校园课余文化生活,促进我校羽毛球运动发展,加强校园精神文明建设为宗旨,由体育中心主办,羽毛球协会承办,共吸引了近百名同学报名参赛。

在开幕式上,裁判员、运动员代表先后发言宣誓,认真对待比赛、拼尽全力争取荣光。随后,新生杯比赛正式开始,各位运动员在赛场上拼尽全力,带着满腔的热血与必胜的决心挥动球拍,挥洒汗水。初入校园的同学们富有激情,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟且。赛场气氛热烈,运动健儿们热血澎湃,力争上游,一众优秀运动员们脱颖而出。

下午六时左右,决赛拉下帷幕。最终来自经金学院的王琛同学获得男子单打冠军,能动学院白雨蓉同学斩获女子单打冠军

附本次新生杯获奖名单

男子单打