4月14日,体育中心在第二备课室召开2020届体育专业硕士师生座谈会。会议由体育中心团工委书记、研究生办公室秘书彭麟凯担任主持,党总支书记冯大鹏、副主任孙蔚及2020届体育专业硕士参加会议。本次座谈针对体育专业的课程设置、教师授课情况与课堂管理、学生科研与生活等方面进行了充分讨论。

冯大鹏表达了对学生科研与生活上的关心,希望同学们能够及时与老师沟通,通过合理渠道反映学习和生活中遇到的问题,提出意见和建议,帮助体育中心更好地发展。参会学生围绕宿舍管理、研究生活动安排、课程设置提出了问题。同学们在会上积极思考,踊跃发言,老师对同学们的困惑和疑问逐一解答,整个座谈会气氛热烈融洽。

通过座谈会这一形式,老师们针对学生的问题及时给出回应,实现了师生之间充分的信息交流。最后,冯大鹏希望同学们能够清楚地了解自己的学业规划,多与老师沟通,更好地展现体育中心学子的风采。