西安交通大学网球协会于2016年正式运营,是西安交通大学最年轻的一批社团之一。本协会接受西安交通大学体育中心和西安交通大学学生会社团联合会的指导和管理。

西安交通大学网球协会是是西安交通大学全校性学生群众体育组织,是代表西安交通大学网球项目活动的学生社团,系非营利性社团。本协会由西安交通大学网球爱好者自愿组成,我们致力于网球运动在大学校园内的发展,并努力为交大校友提供一个良好的网球运动平台,让广大师生能更好地享受网球运动所带来的快乐。

网球协会下设组织部、培训部、宣传部以及信息与财政部四个部门。其中组织部负责协会的人事安排、球场管理以及赛事策划和总结;宣传部负责协会对外形象建设及赛事、活动宣传;培训部负责对会员进行指导教学;信息与财政部负责协会的成员信息管理,文件修订,资金管理,制定学期的预算与决算。

网球协会还拥有丰富多彩的社团活动,交大网球公开赛绝对是每一年的重头戏!届时,来自各个年级和专业的网球爱好者齐聚球场,切磋球技,互相学习,收获友谊!我们甚至还将邀请到西安地区的各个高校到交大的球场上切磋,让交大网球公开赛成为西安地区高校的一大网球活动!

网球协会采用“双员制”管理,即社员和会员。网球协会社员参与社团管理,需要付出一定的时间和精力来为交大网球的发展做出一份力量的社团行政人员;而网球协会会员可以是交大的每一个学生,只要你对网球有兴趣,即可在报名、缴费后成为我们的会员,只有网球协会会员可以凭借相应的凭证进入社团管理场地进行超值的网球活动哦!

一个交大的网球人怎能不找到自己的家呢?加入西安交通大学网球爱好者协会,让你未来的大学网球生活更加多彩!

我们的QQ群是187446515(交大网球爱好者群),并有微信公众平台 xjtuwqxh (交大网球),我们会定时发布球场信息、活动计划以及网球教学内容,希望大家关注起来,以球会友!