欢快的音乐、优美的节奏闪耀的手环、愉悦的舞步你敢信吗,这是晚上10点的西安交大操场!

近日,由体育中心主办的“嗨跳仙交”广场舞活动风靡交大校园,目前已正式开设两期累计参与人数超1000人相关短视频播放浏览量超100万。

此次系列活动由健美操世界冠军杨光及我校体操协会成员领舞。Left Left! Right Right!Go! Turn Around! GOGOGO!将广场舞融入街舞、爵士舞的元素,用简单的动作舒展身体活力四射,点燃青春激情

校园广场舞有多火?火到必须跑步才能抢到第一排原来能容纳100人的场地直接“爆满”不得已更换至更大的场地,很多同学在活动结束后还恋恋不舍“能不能天天跳!”“参与人数超出想象”。

看到学生和网络的反馈杨光说,既觉得很欣慰又感到肩上的担子更重了“降低编舞难度,运用学生喜爱的音乐和简单的舞蹈动作,创新校园体育形式吸引更多的学生参与以体育人,强身健体也是我们一直努力的方向”。

“校园广场舞目前处于起步阶段,还有很多不完善的地方”校园群体活动负责人黄霞谈到根据师生们的反馈,

体育中心将联合学校更多部门共同优化活动方案同时,不断创新体育活动涵养阳光健康、拼搏向上的校园体育文化氛围,打造交大“体育名片”。

目前,“嗨跳·仙交”活动每周仍在持续进行,欢迎更多同学加入我们!