11月11日小组出线的32支队伍在经过一天的休整后再聚西工大,剑指最后的荣耀。我校第一天的比赛晋级的三支队伍也是抖擞精神,力求展现出交大篮球的强劲实力与精神风貌。

来一波帅帅的定妆照。

交大南洋

交大彭康

大叔队

交大代表队全家福

上午十点整,今日的淘汰赛火热开打。淘汰赛采用单败淘汰制,每一场比赛都决定着一支球队能否留在球场上,因此场上的对抗也是分外激烈,精彩连连。

激烈精彩的比赛

我校今日出战的三支球队分别为大叔队,交大南洋和交大彭康,承载着学校希望的他们今日敢打敢拼,拿出了最佳的竞技状态。而且他们不负众望,在淘汰赛中过关斩将,并肩杀入8强。要知道,八强队伍中除了我们交大的三支队伍,其余队伍均由各校的体育特招生组成,交大篮球的实力可见一斑

八强队伍

在八强战中,交大彭康与交大南洋分别遭遇了西北工业大学和西安工业大学的体育特招生队,由于对手实力强悍,彭康与南洋都止步八强,但不得不说,我们队员的气势完全不虚。而下半区的大叔队则战胜强敌,闯入四强,虽然未能更进一步,但“大叔们”对篮球的热爱令人感动。最终战绩为大叔队第四名,交大南洋第五名,交大彭康第七名。

今年交大的3对3之旅就此划上句号,以后的我们将继续组织举办校园内的篮球比赛,希望更多的同学可以与我们一起参与到篮球运动中来,让篮球扎根于校园。未来的我们,一定会越来越好!