由西安交通大学体育中心主办,西安交通大学棋牌协会承办的2017年新生杯综合棋类项目比赛,9月17日在我校文体中心体育馆举行。比赛设有中国象棋、国际象棋、围棋、五子棋4个项目,中国象棋进行七轮比赛,国际象棋、围棋、五子棋进行三轮比赛。来自大一和研一的新生同学共64人参加了本次比赛。

这次参加比赛的选手都是刚进校的新生同学,他们的实力不容小觑。根据比赛场上的工作人员的观看分析,许多的新生同学他们在比赛中所展现出来的竞技水平、比赛的能力,并不亚于我们棋牌社团中代表学校参加全国和陕西省比赛的队员,体育中心的鱼得海老师表示,在这次新生杯比赛中取得优异成绩的同学,将有机会代表我校参加今年10月在陕西师范大学举行的陕西省大学生棋类项目锦标赛。相信在不远的将来,这些同学就会闪耀在更大的舞台上。

附比赛结果:

中国象棋:冠军:包 任;亚军:刘路遥;季军:尚天一;第4名:李 鹏;

第5名:李卓峰;第6名:苗斯元

国际象棋:冠军:马天元;亚军:段嘉明;季军:吴秉恒

围 棋: 冠军:张泽龙;亚 军:聂兴举;季 军:李帅辰;第4名:程 驰;

第5名:许博宇;第6名:孙 为

五子棋: 冠军:李时桢;亚军:祁添翼;季军:余旭峰

撰稿:周正源、姜天舒(棋牌协会)