9月20日中午,2017西安交通大学新生杯篮球赛如期开幕!出席开幕式的领导老师有西安交通大学学工部副部长李欣安老师、西安交通大学体育中心副主任刘长江老师、钱学森书院院务主任田博老师、共青团西安交通大学委员会副书记梁辉老师、裁判长贺京周老师。
在精彩的舞狮表演结束后,刘长江老师致辞,刘长江老师肯定了新生杯篮球赛对校园文化建设的积极作用,表达了对新生杯篮球赛队员们的期待和鼓舞。
最后,学工部副部长李欣安老师宣布2017西安交通大学新生杯篮球赛正式开幕!
今年的新生杯篮球赛备受关注,九大书院云集西篮球场,各书院同学纷纷前来为自己的球队加油助威。
9月20日一共有四场比赛,球场上队员们奋力拼搏,斗智斗勇;球场下,啦啦队;大声呐喊,为球员加油!
最后,来介绍新生杯篮球赛的裁判团们,他们每天尽心尽责,兢兢业业,为篮球赛的顺利进行提供重要保障,非常感谢裁判们的辛勤付出!
新生杯篮球赛正在如火如荼开展,大家可前往西篮球场为本书院球队加油!
文案、编辑|邱蔚
图片|校学生会技术部