/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 体育社团 >> 正文
 
足球裁判俱乐部
2017年03月13日  发布人:办公室

1.社团简介

足球裁判俱乐部创立于2008年11月,致力于提高学生对于足球的理性认识,培养独当一面的优秀裁判。多年组织学生执法比赛,让更多的足球爱好者参与其中,积极培训学生裁判员,理论与实践相结合。至今本科生裁判员有50余人,多为二级裁判员。

观看比赛时,对不懂的判罚进行讨论,并找出判罚依据是裁判俱乐部的主要群聊内容,群内不时更新中英的足球竞赛规则方便大家学习。

2.社团活动

委派裁判员执法比赛,主要包括

足球春季联赛,足球秋季联赛,乡音乡情足球赛(老乡杯),新生杯足球赛,毕业杯足球赛,教职工五人制,以及校外的多种民间联赛等。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心