/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 体育社团 >> 正文
 
西安交通大学乒乓球协会
2017年03月13日  发布人:办公室

西安交通大学乒乓球协会,简称TNC(Table tennis Network Club),最早成立于2002年,是由一群乒乓球爱好者成立和组织的非盈利性协会,是学校团委下辖的社团之一,宗旨是弘扬国球精神,以球会友、切磋技艺,让每一位乒乓球爱好者找到自己的玩伴,体验国球的乐趣。协会经常举办各种赛事活动,为乒乓球业余高手提供一个切磋的平台,也为其他业余爱好者打造一个友好的乒乓球文化氛围。

从2002—2012年,乒协仅仅是存在于BBS和QQ群的一个约球的松散组织。但随着打球环境逐渐变好,从露天球场到主A地下室再到文体中心,我们乒协也从一个松散俱乐部变成一个有组织的社团,2013年我们正式成立了训练部、组织部、裁判部、宣传部,乒协终于踏上正轨,并逐渐发展。

乒乓球协会每年承办学校各种乒乓球赛事,包括:新生乒乓球赛、乒乓球单项公开赛、乒乓球书院团体赛等;会组织部员进行专业的裁判培训、并在老师带领下参加一些省级、市级或学习的裁判工作;每周六我们都有会员活动,指导乒协会员提高球技;期末有乒乓球考前培训,帮助大家拿到高分;每年还有一些与其他学校的交流赛,2015年西安9校联谊赛中交大夺得女团冠军、男团亚军。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心