/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 人才培养 >> 体育教学 >> 本科生体育 >> 正文
 
关于2016-2017第二学期体育必修课、24式简化太极拳重修及补考通知
2017年03月09日  发布人:办公室

 

.体育必修课补考(截止日期:第二周周五33日)

1.体育必修课补考时间为第1~2周。

2.学生凭学院盖章的补考通知单联系上学期任课教师,进行补考。

3.补考后到体育中心教学办公室进行登记,教师签字确认并发送补考成绩。

.体育必修课重修(截止日期:第三周周五310日)

所有重修学生凭学院盖章的重修通知单1~3周内到体育中心教学办公室进行登记并统一安排。

.太极拳重修及补考(截止日期:第五周周五324日)

24式太极拳重修与补考的学生,凭学院盖章的重修单或补考单,于第三周至第五周上课时间到太极拳上课地点,与任课教师联系,由任课教师安排具体的学习和考试时间。

上课时间:周一至周五下午78

东校区上课场地:东南运动场天然草坪(思源活动中心东侧)

西校区上课场地:财经校区田径场。

 

以上考试和重修安排请相关学生注意时间安排,逾期不补。

体育中心

                                 2017218

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心