为增强班级凝聚力,展示出新时代交大体育研究生的蓬勃朝气和竞技热情。10月14晚,体育中心2021级研究生在室内篮球馆举行了趣味运动活动。此次活动以“努力 拼搏 健康 快乐”为主题,旨在推动体育中心师生增强身体锻炼,增加师生之间交流,促进同学之间友谊。

2021级体育研究生陈默同学介绍了项目内容、参赛规则和赛制分组,明确活动“友谊第一”的原则,让大家尽情享受活动带来的乐趣,同时强调了活动中一定要注意安全。

比赛精彩瞬间

最后,陈默同学宣布了比赛结果,并颁发了奖品。汪一鸣老师对活动做出总结,对本次活动的精彩程度表示肯定,并对大家寄予了“勇担时代使命,展现体育英姿”的期盼。2021级体育研究生们纷纷表示要成为一名心中有使命、信仰与担当的交大体育人,为建设体育强国贡献出属于自己的一份力量!