讲师,艺术体操全国冠军、国家级运动健将员、国家级裁判员

研究领域及方向:

体育教育、运动训练

学术及科研成果、专利、论文

参与省级一流本科课程建设两项,参与MOOC在线课程建设一项;主持校级教改课题一项、科研项目一项;主持陕西省体育局课题一项;参与国家重点研发计划项目一项;参与陕西省社会科学基金项目一项;参与陕西省“十四五”教育科学规划课题一项;参与校级教改项目六项;公开发表论文七篇;获得校级教师授课竞赛)一等奖。

运动竞赛、群体活动等:

共指导学生获“中国大学生艺术体操锦标赛”八项冠军、四项亚军及三项团体总分全国亚军;指导学生获“陕西省第八届少数民族传统体育运动会”民族健身操比赛一等奖(第一名);指导学生代表陕西省参加“2023年全国民族健身操比赛”获得优秀奖;担任第十四届全运会预赛艺术体操、蹦床项目运动队主管;多次参与全国及陕西省运会艺术体操项目裁判员;多次负责(参与)校运会开幕式大型团体操的编排工作。