6月21日,体育中心办公室围绕“如何加强作风建设”召开座谈会。会议由体育中心办公室主任单紫徽主持,党总支书记冯大鹏、副主任朱雪宇出席,体育中心全体职工参加。

会议首先集体学习了学校党委下发的《进一步加强作风建设的工作举措》文件精神;随后,单紫徽汇报了上半学期办公室工作完成情况,简析办公室目前存在的问题,并提出整改措施和下一步工作计划。朱雪宇副主任就职工作风建设、安全综治、场馆管理、场地修缮等问题和与会人员进行了讨论。他强调,机关单位职工作风建设尤为重要,一定要守规矩、讲奉献、树正气,在高效完成本职岗位工作的基础上,更好的为中心领导、师生做好服务保障工作。

冯大鹏在总结讲话中强调,根据学校对中心的巡视整改和“作风建设年”的相关工作部署,中心将在单位集中开展为期1年的工作作风建设专项活动,提高政治站位,提升工作效率,积极营造“勇于担当,敢于作为”的干事创业氛围。同时对办公室人员提出了四点要求。一是要加强政治理论学习,提升自身能力水平;二是要遵规守则,严于律己,立足本职,树立良好的工作观;三是要注意工作的方式方法,妥善处理好各项工作事项和人际关系;四是要讲团结、讲协作、讲奉献、多作为。

会上,大家纷纷表示,要从本职工作做起,自觉审视自身问题,不断加强学习,提高本领,用实际行动做好作风建设,为学校和中心的发展贡献应有力量。