2021年10月13日下午,体育中心于二楼会议室召开全体教职工大会,审议通过《体育中心绩效考核分配办法》。会议由工会主席杨世强教授主持,体育中心全体教职工参会。

在会议中,体育中心主任刘长江教授对《体育中心绩效考核分配办法》进行了详细解读。最终《办法》以超过90%的高支持率获得了通过。本次《体育中心绩效考核分配办法》的修订,以激励教职工为目的,希望鼓励体育中心教职工凝心聚力,踏实工作,开拓创新,为中心的发展贡献出自己的力量。

根据《西安交通大学教职工绩效分配改革实施办法》等文件精神,《办法》拟定工作开始于半年前,前期广泛征集各方意见,扎实开展基层调研,在保证教职工利益的前提下,形成《体育中心绩效津贴考核分配办法(修订)》草案。在草案修正过程中,体育中心坚持业绩和贡献导向原则,结合中心实际,从体育教学、运动训练、群体竞赛、科学研究、管理服务等几方面的细节进行修订,组织召开多轮次会议讨论研究,多次推敲调整,数次修改完善。经中心党政工班子和全体教职工的不懈努力下,最终通过全体教职工大会,形成《体育中心绩效考核分配办法》。