/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
开启新的征程,做好西迁传承人--第二党支部召开专题组织生活会
2018年03月08日  发布人:

3月7日下午,体育中心第二支部在第二教研室召开新学期第一次组织生活会,会议由支部书记胡浩主持,体育中心党总支书记冯大鹏、总支委员、中心副主任王小春列席会议并作指导。

胡浩首先传达了学校党委常委会议关于落实“创造留下历史印记新贡献”的指示精神,要求大家充分发挥党员的示范带头作用,带领广大教职工每天做出新成绩、新业绩,以昂扬的精神状态,勤奋的工作状态,紧紧围绕学校“双一流”建设目标,发挥自身的光和热,以体育传承“西迁精神”,续写艰苦奋斗,顽强拼搏的精神,当好“西迁精神新传人。

之后,他传达了2018年教育系统全面从严治党工作会议精神,要求全体党员切实落实党的十九大、中央纪委二次全会全面从严治党的部署,曾强“四个意识”、坚定“四个自信”,营造风清气正的良好政治生态和育人环境,打好作风建设持久战,让中央八项规定精神在教育系统落地生根。随后。最后,胡浩传达了全国学校安全工作电视电话会议的重要内容,他强调每一位教师一定要深刻认识到新时代学校安全工作的重要性,认识到学校安全工作的出现的新情况、新特点、新问题,安全无小事,根据体育教学的特点,要求教师增强责任心,避免学生在上课期间发生安全问题,进一步加强师德师风建设,以身作则,以德树人,给学生传递正能量。

体育中心党总支书记冯大鹏做了总结发言,他指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是学校全面深化综合改革、加快推进“双一流”和创新港建设的关键时期, 不忘初心,牢记使命,对标“双一流”建设的目标和任务,传承发扬西迁精神,发挥团结奋进、顽强拼搏的体育精神,团结中心上下,共同谋划发展,认真推动改革,实现弯道超车。他同时强调第二支部要加强基层党组织建设,提高凝聚力和战斗力,必须充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,凝气聚力,为学校、中心的的发展贡献自己的力量。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心