/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
第三支部召开“深入学习、领悟精神,努力推进体育教学工作”专题组织生活会
2018年03月08日  发布人:

2018年3月7日下午,体育中心第三党支部在第三备课室召开主题为“深入学习、领悟精神,努力推进体育教学工作”的专题组织生活会,围绕“努力创造留下历史印记的新贡献”部署2018年支部工作。会议由第三党支部书记裴永杰主持,支部全体党员参会,第三教研室主任张秋君列席会议,体育中心党总支副书记、副主任刘长江参加并指导会议。

裴永杰首先传达了2月24日学校党委常委以“弘扬西迁精神,创造新贡献”为主题的会议精神,校党委书记张迈曾、校长王树国与体育中心党总支新一届班子成员谈话的指示精神,和2018年教育系统全面从严治党工作视频会议的重要内容。之后,裴永杰向参会人员传达了第三党支部2018年的工作计划,围绕“努力创造留下历史印记的新贡献”,逐月部署了本年度的各项重点工作。

第三教研室主任张秋君传达了教育部党组成员、副部长田学军在全国学校体育卫生艺术国防教育年度工作会议上的讲话精神。

随后,第三支部全体党员踊跃发言,分享自己学习心得,并对本支部和体育中心发展的相关问题进行了热烈的讨论,提出了很多有建设性的意见和建议。

最后,裴永杰书记对本次会议进行了总结,希望大家深入学习相关会议和文件精神,提高自身的理论素质和政治素养,在各自的工作岗位上努力工作,为交大体育事业的腾飞做出自己的贡献。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心