/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
体育中心举办学习十九大精神理论宣讲报告会
2017年10月27日  发布人:办公室

根据学校开展学习十九大精神的统一工作部署,体育中心于10月25日下午召开了“学习十九大精神理论宣讲专题报告会”。本次专题宣讲报告会特别邀请了法学院副院长、博士生导师李万强教授作了“‘一带一路’倡议:‘东方’国际法的理念与实践”的专题报告。报告会由体育中心党总支书记冯大鹏主持,体育中心全体教职工参会。

李万强教授首先向大家分析了我国当前所面临的国际形势,提出自己对于“一带一路”战略在地域概念、历史担当等方面的倡议;接着,他强调“一带一路”建设离不开国际法的相关支持,也倡议通过“一带一路”战略思想再造国际法理念基础;最后,李教授提出了“东方”国际法的概念,希望借此进行理念的制度落实,同时他结合习近平总书记十九大报告中的相关内容,提出了我们需要应对的各项挑战。

最后,冯大鹏书记进行了总结发言。他首先感谢了李万强教授精彩的演讲,并表示李教授此次理论宣讲对于体育中心全体教职工帮助很大,希望通过此次宣讲引导中心全体教职工充分认识党的十九大的重要意义,深刻领会党的十九大精神,明确十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措。冯书记同时强调,中心所有教职工要在接下来的工作中继续学习贯彻十九大精神,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚持立德树人,坚持改革创新,不忘初心,牢记使命,内树正气,外塑形象,为中心发展做贡献,为交大“双一流”建设贡献力量。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心