为全面落实学校寒假工作部署,体育中心党政工领导集体上门慰问体育中心的老党员和老教职工,为他们送去慰问品,将党组织的温暖送到他们的心坎上。

2015年130日一大早,体育中心党政工领导一行来到曲江新区北苑1号楼,看望慰问了因患病行走困难近20年的王一兵老师。党总支书记李超同志向王一兵老师介绍了近来学校的发展情况和学校工作出现的新气象、新面貌、新动态,王老师在对体育中心党政工领导对自己的关心表示感谢的同时,也向各位领导介绍了自己坚持锻炼、战胜病魔的情况。他说,自己走路虽然不方便,但每天坚持做40个俯卧撑,并经常拄着双拐下楼锻炼,希望锻炼好身体,尽量给学校和家庭少添麻烦。在场的同志对王老师乐观向上的生活态度给与了积极的肯定与鼓励,整个慰问充满了正能量。

随后,体育中心党政工领导对东西校区的38位生活困难的党员、离退休的老党员、老教授和职工进行了看望和慰问。