20161230日下午,学校召开了全校思想政治工作会议,201713日上午,体育中心党总支及时组织召开会议,学习传达全校思想政治工作会议精神。参加会议的有体育中心党政联席会议成员、党总支委员和全体党支部书记。会议由体育中心党总支书记李超同志主持。

李超书记首先向与会人员传达了学校思想政治工作会议的基本内容,并结合体育中心思想政治工作的实际情况,对会议的精神进行了解读和工作指导,他同时要求:1、所有与会人员要深刻学习和理解全校思想政治工作会议的精神实质,在自己分管的部门做好学习传达工作,并将会议精神落实在自己今后的工作实践之中;2、各党支部要在两天之内召开一次专题组织生活会,将会议精神及时传达到全体党员和全体教职工之中;3、全体党员、领导干部和群众要积极行动起来,以全国高校思想政治工作会议和学校思想政治工作会议精神为指导,全面落实体育中心的思想政治工作,不断创新思想政治工作的新方法、新途径、新抓手,努力开创体育中心思想政治工作的新局面,促进体育中心各项工作在新年伊始有新的气象、新的活力、新的发展。

会上,李超书记还带领大家认真学习了《中共西安交通大学委员会关于加强思想政治工作的实施意见》,并对新的一年体育中心党总支加强思想政治工作做了部署。

会议还对推荐选举党的十九大代表等工作进行了安排。