/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心多层面组织学习传达中央巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话精神
2017年03月15日  发布人:办公室

在3月1日中央第十五巡视组召开的专项巡视西安交通大学党委工作动员会之后,体育中心党总支就积极组织各个层面人员学习传达中央巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话精神,全面提高体育中心党员、干部和群众对中央巡视工作重要意义的认识,不断增强“四个意识”,动员大家积极配合巡视工作,做到巡视工作动员全覆盖,努力促进巡视和工作两不误。

在中央巡视组动员会议召开的第二天,体育中心党总支就组织召开了各党支部书记、教研室主任和各业务办公室主任会议,学习传达中央巡视组动员会议的讲话精神,并要求各党支部和各教研室及时共同组织全体党员和教职工学习传达巡视组动员会议精神,党总支书记李超和中心主任王云冰都分别参加了各党支部和各教研室组织的全体人员会议,对动员会议的精神进行了全面传达和学习。

3月13日和15日上午,党总支又分别组织召开党政联席会议扩大会和体育中心中心组学习会,体育中心党政联席会议成员、全体党支部书记、工会领导和教授代表参加了学习。通过学习,使大家充分认识到,巡视是全面从严治党的战略部署,是加强党内监督的战略性制度安排,是促进标本兼治的战略举措,是国之利器、党之利器,我们要以这次巡视工作为契机,端正态度,积极配合巡视工作,自觉接受政治体检,按照巡视组和学校党委的要求完成好各项工作任务。

会议还组织学习了《中共教育部党组关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》和《西安交通大学上半年教职工组织生活要点》,同时深入查找了单位和个人在“四风”和执行中央八项规定精神方面存在的问题,并提出了切实可行的改进措施。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心