/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心学习传达“六中”全会精神 安排部署下阶段工作
2016年11月18日  发布人:办公室

112日下午,学校召开了党委中心组学习会。按照会议要求,体育中心于113日上午召开党政联席会议,学习传达学校会议和“六中”全会精神,梳理和安排部署下一阶段工作。会议由体育中心党总支书记李超主持。

会上,李超书记首先传达了112日下午校党委张迈曾书记在中心组学习会议上对“六中”全会精神的传达和对搞好学校下一阶段工作的要求,他还带领大家学习了“十八届六中全会公报”,谈了自己的学习体会。同时,他还传达了校党委王小力常务副书记对下一阶段工作的部署和要求。

接着,体育中心主任王云冰传达了王树国校长在昨天会议上的讲话精神,并结合王校长的讲话精神和要求,对体育中心下一阶段的工作进行了梳理和部署,并对任务的完成提出了要求。

最后。李超书记向党政联席会成员提出了明确的工作要求:1、作为体育中心的关键少数,首先要认真学习传达、深刻领会学校的会议精神和“六中”全会精神,不断提高理论水平,用“六中”全会精神指导自己的工作实践,并将会议精神及时传达到自己所分管的部门。2、作为体育中心新班子的成员,一定“要把精神提起来”,使新班子始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态和工作状态,认真分析存在的问题,一件事情、一个工作“咬”住做,决不放松,坚决克服“疲沓”“松懈”的现象,敢于担当、敢于负责、敢于创新,努力开创体育中心工作的新局面。3、共同努力,营造良好的文化氛围,不断加强作风建设,改进工作作风,把自己锻造成“一团火”,向中央看齐,向学校领导看齐,用自己的热情和工作的激情感染和影响周围的人,充分调动每一位教职工的工作积极性,团结大家共同努力,抓住时机和机遇,保证学校和体育中心第四季度和全年工作目标任务的全面完成。

会议还就完成体育中心下一阶段的目标任务进行了认真的讨论和研究。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心