/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心新班子赴平利县磨沟村扶贫
2016年11月18日  发布人:办公室

1019日,体育中心行政新班子上任第三天,就在体育中心党总支书记李超带领下赴平利县西河镇磨沟村开展精准扶贫。参加本次扶贫的有体育中心新任主任王云冰、副主任王小春等。

为了真正做到精准扶贫,李超书记早早就与学校驻平利县西河镇磨沟村扶贫工作队队长缑文恩进行了联系,主动了解帮扶对象的基本情况和帮扶需求,努力做到精准帮扶。

按照学校扶贫办的安排,体育中心的帮扶对象是磨沟村的柯昌宝家。柯昌宝家所在地位于平利县大巴山腹地——西河镇磨沟村的半山腰上,山高路陡,交通十分不便。1019日,体育中心的扶贫队员们在学校驻平利县西河镇磨沟村扶贫工作队队长缑文恩、第一书记师胜利和村干部的带领下,带着慰问品和慰问金来到柯昌宝家进行了慰问。

在柯昌宝家,李超书记一行仔细询问了柯昌宝的情况以及他的需求,并与柯昌宝进行了交流沟通,鼓励柯昌宝树立生活的信心,憧憬美好未来。

随后,他们又与村干部座谈,制定了下一步对柯昌宝家更加精准的扶贫计划。体育中心将在今后按照计划进一步实施,努力完成好学校交给的扶贫任务。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心