/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心召开新班子第一次党政联席会议
2016年11月18日  发布人:办公室

1014日下午,学校宣布了体育中心新一届行政班子。1017日上午,体育中心召开新班子第一次党政联席会。会议由体育中心新任主任王云冰主持。

王云冰主任在第一次党政联席会上,首先对新班子提出了明确要求:1、要形成坚强的领导核心,讲团结,顾大局,多沟通;2、坚持民主集中制;3、把群众的利益放在首位;4、敢于担当,主动创新;5、工作相互支持,相互配合,为实现学校的目标和体育中心的发展同心协力,努力奋斗。

随后,体育中心党总支书记李超同志讲到,今天的会议既是体育中心新班子的第一次党政联席会,也是新班子的第一次干部培训会,他对今后开好党政联席会议、提高会议效率提出了明确要求。他同时带领大家认真学习,并解读了《西安交通大学学院党政联席会议实施细则》、《西安交通大学党员干部遵守党的政治纪律的规定》、校党委常委《约法十则》、《西安交通大学领导班子“十要干”》和学校下发的《明规守纪手册》中的“廉洁纪律”等内容。培训结束后,班子成员纷纷表示,要坚决按照中央和学校的要求办事,绝不辜负校领导和体育中心全体教职工的信任,恪尽职守,廉洁奉公,为学校的建设和体育中心的发展做出自己更大的贡献。

会议最后,李超书记对新班子成员提出了三点要求:1、加强政治理论和业务学习,不断提高政治素质和业务素质,认真搞好调查研究,尽快适应新岗位的工作要求;2、认真思考,结合各自分管的工作,尽快召开分管部门人员会议,多跑、多看,摸清情况,尽早拿出工作方案,不断创新,开拓进取,利用和争取多方资源;3、加强宣传工作,及时沟通信息,充分利用传统媒体尤其是利用新媒体,推介和宣传中央和上级的有关文件精神,充分展示体育中心的新面貌、新气象、新活力,努力开创学校体育工作的新局面。

会议还研究了其他事项。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心