/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
体育中心传达贯彻落实学校干部作风建设座谈会议精神
2016年11月18日  发布人:办公室

929日下午,学校召开干部作风建设座谈会,930日上午,体育中心组织党政联席会议成员集体学习,对本次会议精神进行了传达,并结合体育中心的实际,就今后体育中心贯彻落实会议精神、改进干部作风进行了认真的讨论。会议由体育中心党总支书记李超主持。

会议上,李超书记首先传达了学校干部作风建设座谈会议的情况,并着重传达了张迈曾书记的重要讲话精神,他还带领大家集体学习并解读了《中国共产党问责条例》。他特别强调,昨天学校召开的干部作风建设座谈会是学校党委常委扩大的民主生活会,更是对全体干部一次深刻的教育会,应该引起我们每一位干部对自己的作风进行深刻的反思和反省,作为学校的关键少数,我们应该努力树立敢于担当、敢于负责、敢于干事、甘于奉献的好干部,更应该站在交大要为国家、为民族、为世界做贡献的高度去思考交大的未来,同时我们每一个干部都要用“实干兴邦、空谈误国”思维,从为实现学校“双一流”的目标做贡献的大局去思考、改进我们的作风,要树立大目标、大胸怀、大志向。参会人员还对自己存在的作风方面的问题进行了查摆和反思,纷纷表示要以学校本次会议为契机,努力做好作风建设,为实现学校的目标努力工作。

会议最后,李超书记提出了以下工作要求:1、及时将学校的会议精神传达到每一位干部、党员和教职工,营造敢于担当、敢于负责、敢于干事、甘于奉献的良好氛围;2、在传导压力的同时,还要传递动力,形成合力,改进作风,保证体育中心各项工作任务在各个阶段的顺利完成。3、在体育中心新的行政班子宣布之前,每位领导干部都要一如既往的做好工作,绝不允许工作出现任何的疏漏和断线,要继续各负其责,确保工作不受任何影响。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心