/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心学习传达“双一流”建设资源后配给改革会议精神
2016年11月18日  发布人:办公室

为了深入学习、领会、贯彻学校“双一流”建设资源后配给改革会议精神,紧跟学校综合体制改革的步伐,进一步转变观念,919日上午,体育中心组织了有党政联席会议成员、党总支委员和党支部书记参加的党政联席扩大会议。会议由体育中心党总支书记李超主持。

 

会上,李超书记传达了918日下午学校“双一流”建设资源后配给改革会议的主要内容,明确了本次会议的重要意义。他说,本次学校召开的资源后配给改革工作会议,是学校落实全面综合体制改革的一个重要的举措,他传达了校党委张迈曾书记所讲的“五个结合”以及“五个结合”对基层做好工作的重要指导意义,使大家进一步树立了做好改革工作的信心和决心。随后,他传达了王树国校长对本次工作实施的部署,本次资源后配给是学校“先付出、后收获”的一个倒逼机制,学校通过体制机制的改革,将会对学校实现“双一流”建设的目标起到积极的推动作用。最后,李超书记还传达了王小力常务副书记和荣命哲副校长对本次资源后配给改革的安排与要求。

传达结束后,李超书记结合实际对体育中心今后的工作提出了三点要求:1、认真学习、领会、贯彻本次会议精神,转变观念;2、积极行动起来,紧跟学校改革的步伐;3、用加倍的努力回报学校。会议还安排了其他工作。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心