/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
体育中心党总支学习传达学校暑期工作会议精神
2016年11月18日  发布人:办公室

723日,学校召开了以“推进改革、参与改革、落实规划、创新发展”为主题的2016年暑期工作会议。724日上午,体育中心党总支组织召开了有体育中心党政领导班子成员、党支部书记、教研室主任和各业务科室主任参加的会议,对学校2016年暑期工作会议进行了学习和传达,并对体育中心党总支“思想交大”建设等有关工作进行了布置。会议由体育中心党总支书记李超主持。

李超书记首先详细传达了王树国校长和张迈曾书记在2016年暑期工作会议上的重要报告和讲话精神,并结合体育中心的工作实际对会议的精神进行了讲解。他说,本次学校召开的暑期工作会议很实在、很扎实,以问题为导向,实事求是查摆了学校在教育教学、人才培养、学科建设和管理等工作中存在的问题,并提出了破解难题的方法和路径,既使我们看到了学校在发展中存在的问题,也使我们对学校未来的发展充满了信心和希望,更觉得我们肩上所肩负的历史使命和历史责任,交大要发展,就必须进行改革和创新,因为“交大是为国家而生的。交大是为世界而生的”!所以希望每个交大人都能“焕发出第二青春”,为学校未来的发展贡献出自己的智慧和力量!随后他又将第十三组的讨论情况进行了传达,他说,在整个讨论中,大家畅所欲言,言辞恳切,虽然提出了存在的问题,但都充满了对学校满满的关切与热爱之情,讨论取得了良好的效果。

最后,李超书记结合“思想交大”建设工作,传达了720日上午学校召开的“思想交大”建设专题研讨推进会基础学科类分会的情况,并对体育中心党总支“思想交大”建设工作和关于将学校暑期工作会议精神向全体教职工传达以及体育中心暑假有关工作进行了布置。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心