/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十八大学习”专栏 >> 正文
 
体育中心党总支走访慰问老党员
2016年11月18日  发布人:办公室

在中国共产党成立95周年华诞即将来临之际,2016628日上午,体育中心党总支对体育中心80岁以上和生活困难的党员进行了走访慰问,为老党员和生活困难的党员送去了党的温暖,并为他们提前送上节日祝福,听取了他们对学校体育事业发展、体育学科建设的意见和建议。

在走访慰问中,每到一家,中心党总支书记李超都热情地与他们亲切交谈,询问他们日常起居和身体状况,并代表体育中心党总支给他们送去了节日的问候及慰问品,感谢老一辈党员同志对学校体育事业发展所做出的贡献。交谈中,李超书记认真介绍了学校发展的宏伟蓝图和目标定位,诸如西部科技创新港的建设、“双一流”建设等,同时他还详细介绍了现今学校体育事业发展的现状以及所取得的成绩;并与老党员教师从学校体育教学、科研、运动队建设、体育场馆建设管理等方面进行了交流、探讨。

回忆往昔岁月,老同志们都神情激动,感慨良多,不管是已入党57年的党员,还是在退休前才入党的党员,都回忆了他们入党时的情景和对党的热爱之情,他们都为能作为一名共产党员,能为学校的建设和发展做出自己的贡献感到十分的光荣,同时也非常感谢党组织的关怀,感谢学校、感谢体育中心党政一直以来对他们这些老党员、老同志的关心与帮助,他们纷纷祝愿学校的事业发展越来越好、学校的体育事业蒸蒸日上。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心