/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
“我为交大校园添点绿”——体育中心第四党支部组织开展植草活动
2016年11月18日  发布人:办公室

阳春三月,春意盎然,正是一年栽草植树的好时节。在第38个“植树节”来临之际,体育中心党总支第四党支部于311日下午开展了“我为交大校园添点绿”植草活动,使大家过了一次有意义的集体组织生活。本次活动也是体育中心党总支第四党支部积极响应学校“建设文明整洁校园迎接校庆”号召特别设计的活动,目的是进一步增强党员“爱国爱校”的情怀,为建设“美丽校园”做一份贡献。

下午210分,体育中心党总支第四党支部的全体党员在党总支书记李超和党支部书记刘长江的带领下,来到学校图书馆的东、西侧花坛进行植草。为了保证植草的质量,大家在后勤物业专业人士的指点下,按照植草的各道工序和要求,明确分工、有条不紊、相互协作。经过两个小时的奋战,图书馆一楼东、西天井庭院内变得绿意盎然,生机勃勃。看着绿油油的小草,大家纷纷表示,能为美化校园环境出一份力、添一点绿,感到欣慰和光荣。同时大家也感到,通过这样的活动,也进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,增进了支部党员之间沟通和交流,是一次非常有意义的集体组织生活。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心