/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> “十九大”专栏 >> 正文
 
体育中心党总支通报向校党委述职汇报工作情况
2016年11月18日  发布人:办公室

根据校党委的安排,2015126日上午4名分党委书记向校党委进行党建工作述职汇报。体育中心党总支书记李超就体育中心的党建工作向校党委进行了述职汇报。按照此次会议的要求,体育中心党总支书记李超在127日的党政联席会议上对述职汇报情况进行了通报,并于128日专门召开党总支扩大会议向党总支委员和党支部书记进行了通报。

李超书记讲到,在体育中心述职汇报之后,校党委张迈曾书记对体育中心的党建工作给予了肯定和鼓励。同时,张书记又对体育中心今后的工作提出了要求:1、继续强化对学生体育精神的培养;2、要在运动队成绩上勇夺第一,在全国学术会议上有交大体育人的声音;3、要加强对离退休人员体育锻炼的指导工作;4、要把解决长远问题和解决当前问题结合起来,在做好体育中心“十三五”规划的同时,解决好当前场地的管理问题;5、要把《西安交通大学教职工身心健康二十条》具体化;6、继续加大对体育工作的宣传力度;7、做好明年春季田径运动会的策划和准备工作。在4名分党委书记述职完毕之后,张书记还对所有述职的分党委书记提出了工作要求:1、党的工作要激发人的潜力和责任心;2、党的工作就是要关心人的思想、工作和生活;3、党的工作就是要坚持制度,保证公平;4、党的工作就是要引导,弘扬正能量;5、党的工作要树立旗帜,树立形象。最后,校党委王小力常务副书记对近期的工作进行了安排,并提出了要求。

在两次通报会上,李超书记结合述职会议上两位校领导的要求,对体育中心今后的党建工作也提出了具体的落实方案和具体要求。他表示体育中心党总支今后将在校党委的统一领导下,继续保持昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态,不断提高自身解决复杂问题的能力,搭建更高层次的党建工作平台,努力完成学校党委交给的各项工作任务。

在此次通报会上,李超书记对近期党总支的工作也做了安排,并提出了工作质量的要求:1、做好邀请专家进行十八届五中全会精神的宣讲工作;2、在2015年教师高级职务评聘工作中,发挥好党支部的作用;3、继续组织党员按照教育部和校党委的要求,做好《准则》和《条例》的学习和落实工作;4、按照要求,切实组织开好党员领导干部的专题民主生活会和党支部的专题组织生活会;5、切实落实党建工作责任制,不断提高体育中心党建工作的质量和水平;6、关心离退休老同志,切实做好离退休老同志的慰问和精神关怀等工作。

 

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心