/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
陕西省大学生足球超级联赛 西安交大蝉联冠军
2017年06月30日  发布人:办公室

6月26日,2016-2017陕西省大学生足球超级联赛圆满落幕,西安交大足球队一路过关斩将,最终在决赛中以4:3客场战胜西安邮电大学足球队,再一次卫冕冠军。本次联赛由陕西省学生体协、陕西省足协和参赛高校共同承办,吸引了14支陕西高校代表队参赛。西安交大在以小组第一出线后,先后淘汰西安工业大学队和西安建筑科技大学队打入决赛。

决赛中,队员们无惧烈日与高温在赛场上奋力拼搏。双方拼抢积极,对抗激烈,西安交大队主打阵地战进攻,在比赛开始不久就由栾业伟推射远角先入1球。上半场中段,西邮队获得点球将比分扳平。易地再战,西安交大队凭借快速反击,由栾业伟送出妙传,苏畅抽射破门,将比分再度超出。不久后,栾业伟禁区内被铲倒获得点球机会,苏畅一蹴而就,扩大领先优势。在比赛最后阶段,西安邮电大学队利用西安交大队员的防守松懈连入两球,将比分扳平。最后关头,西安交大获得位置极佳的任意球,由栾业伟主罚,皮球越过人墙直挂球门死角,将终场比分锁定为4:3,西安交通大学足球队再次卫冕成功。

至此,历经9个月的陕西省大学生足球超级联赛完美落幕,西安交通大学足球队在教练员的带领下,克服重重困难,团结一致,奋力拼搏以全胜战绩摘得桂冠。

本年度比赛结束后,西安交大足球队多名主力球员将毕业离队,希望新的队员在新赛季积极努力认真刻苦训练,磨合新阵容,形成新的体系。不断为交大足球队补充新的血液,是球队保持陕西高校足球领先地位的关键,欢迎全校热爱足球的同学们积极加入。

教练组、运动员名单

领 队:龚建亭

主 教 练:王瑞麟

助理教练:东 岳

工作人员:赵江鸿

运动员(无顺序):

苏 畅 博1228 胡 杨 博1221 李元江 化工32

朱文博 公管31 吴光昊 医电22 朱峻逸 计算机34

姜 楠 能动32 冯世刚 硕4071 张子健 计算机34

李定涛 法学31 王柠 自动化44 栾业伟 硕5053

强 灏 硕5077 黄善恩 材料43 马 鑫 硕6005

廖 恒 医电52 陈正观 哲学51 顾中源金禾51

何 羽 飞设51 李嘉南 电气63 高强笙钱学森51

孙啸天 电气67 杨一凡 英语62 刘钧文 自动化62

张喆文 文试53 王嘉丰 硕6025 闫秀良 电信55

张林钰 文试51 吴佩瑶 材料51 吴彦博 法学51

王 琛 文试64 赵石轩 公管61 沈钧瀚公管61

李宇瞳 公管61 李直 核工程52

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心