/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
陕西省第十三届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球赛西安交大获团体总分冠军
2017年06月05日  发布人:办公室

5月31日-6月3日,陕西省第十三届大学生网球赛暨“校长杯”网球比赛在西安交大举行,来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等22所高校的275名网球选手同台竞技。

在教练员和全体运动员的共同努力下,西安交大学子不畏强手,团结奋战,最终获得甲组团体总分冠军,甲组男子团体冠军、女子团体亚军;刘爽获得女子单打亚军;李明燕、彭杨子获女子双打亚军;赵汉桥、孟庆之获得男子双打第三名。王保金老师获“优秀教练”称号,刘爽、赵汉桥获优秀运动员称号。

在“校长杯”比赛中,王建华、申丹组合和蒋庄德、张永怀组合获得三、四名。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心